Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.

Рикотта

Очень мягкий и нежный, внешне напоминает творог и сопоставим с ним по своим полезным свойствам. Основным преимуществом Рикотты является высокое содержание молочного белка (до 20%). При этом примерно на 95% этот белок состоит из сывороточного протеина, В нем больше всего разных аминокислот, он обладает высокой биологической ценностью и превосходно усваивается человеческим организмом. Рикотта идеальна как самостоятельное блюдо, так и в качестве добавки к другим кушаньям. Она сочетается с картофелем, пастой, овощами и фруктами. В приготовлении кондитерских изделий с рикоттой вас может ограничить только ваша фантазия. Сыр прекрасно подходит к белому вину.

Заполните форму и мы
обязательно с вами свяжемся