Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.
Сыр Буррата – 1 шарик Уксус бальзамический не менее 5 лет Масло оливковое Способ приготовления: Знаменитый итальянский сыр буррата кладем на тарелку, сладкие томаты заправляем оливковым маслом, выкладываем по кругу, поливаем бальзамическим черным уксусом выдержки ...
Подробнее
  Способ приготовления: Нарезаем багет, подсушиваем, сыр страчателлу хорошо перемешиваем и выкладываем на горячие тосты, затем дольки вяленых томатов, приправляем черным перцем, поливаем белым бальзамическим кремом, декорируем оливковым маслом и свежими листьями бази...
Подробнее
  Разрезаем батон вдоль на 2 части. Одну полоску обжариваем на гриле вместе с халлуми и двумя тонкими полосками баклажана. На готовый тост выкладываем сальсу из томатов (помидопы кубиками, масло оливковое, соль, базилик, лук красный, винный уксус). Сверху кладем поре...
Подробнее
Заполните форму и мы
обязательно с вами свяжемся