Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.
Мы используем как собственные файлы cookie, так и файлы cookie третьих сторон с целью анализа, а также для показа рекламы с учетом ваших предпочтений, в соответствии с вашими привычками просмотра сайтов и вашего профиля. Чтобы получить более подробную информацию, посмотрите наши Политику конфиденциальности и Согласие на обработку персональных данных.

Халлуми

Это слоистый белый сыр упругой текстуры. Сыр плавится очень мало, а при жарке приобретает золотисто-коричневый цвет. Пожалуй, лучший способ приготовить сыр Халлуми - это обжарить его на гриле и подать со свежими овощами, мясом и листьями салата. Вкус получается просто невероятный. Способность Халлуми к обжариванию достигается за счет довольно высокой температуры его плавления. Такие свойства обеспечиваются низким уровнем кислотности сыра (высоким pH), поскольку при его приготовлении традиционно в сыр не вносится никаких дополнительных культур. Халлуми часто добавляют в салаты, едят с арбузом (солоноватый вкус сыра выгодно оттеняет вкус арбуза), медом и кунжутом, а также с вареньем.

Халлуми может употребляться свежим или в обжаренном виде. Замороженный халлуми можно хранить в морозильной камере до года, что позволяет всегда иметь возможность приготовить быстрый завтрак или оригинальную закуску для неожиданных гостей.

Заполните форму и мы
обязательно с вами свяжемся