Помидоры средние - 2 шт Оливковое масло - 1 ст.л Сухари панировочные крупные -1 ст.л Соль - по вкусу Тимьян или чабер
Подробнее
Для куриного бульона: Вода - 4 литра Морковь -1 шт не крупная Черный перец - по вкусу, или 10-12 горошин на кастрюлю Соль- по вкусу в конце Тимьян или чабер - 3 веточки для придания аромата в конце Способ приготовления бульона: Курицу порезать на 4 части промыть под холо...
Подробнее
Ингредиенты: Паста ригатони - 0,5 Масло сливочное - 30 грамм Белые грибы - 250 грамм Сливки 22% - 0,5 литра Лук репчатый - 1 головка Чеснок - 3-4 зубчика Вино белое «Абрау» - 1 стакан Сыр «Мартин» выдержанный с трюфелем - 100 грамм Лимон - 1/2 шт....
Подробнее
Заполните форму и мы
обязательно с вами свяжемся

Я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности