Помидоры средние - 2 шт
Оливковое масло - 1 ст.л
Сухари панировочные крупные -1 ст.л
Соль - по вкусу
Тимьян или чабер
Подробнее
Для куриного бульона:
Вода - 4 литра
Морковь -1 шт не крупная
Черный перец - по вкусу, или 10-12 горошин на кастрюлю
Соль- по вкусу в конце
Тимьян или чабер - 3 веточки для придания аромата в конце
Способ приготовления бульона: Курицу порезать на 4 части промыть под холо...
Подробнее
Ингредиенты:
Паста ригатони - 0,5
Масло сливочное - 30 грамм
Белые грибы - 250 грамм
Сливки 22% - 0,5 литра
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 3-4 зубчика
Вино белое «Абрау» - 1 стакан
Сыр «Мартин» выдержанный с трюфелем - 100 грамм
Лимон - 1/2 шт....
Подробнее